2019-2025年安全座椅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

  • 报告价格:¥ 8500.00 / 份
  • 版本形式:电子版、纸质版、纸质+电子版
  • 报告编号:140276
  • 报告页数:180页
  • 图表数量:30个
  • 修订时间:2019年02月
  • 交付方式:Email / 快递 免运费
  • 电话订购:400-886-7071(触摸可拨打)

报告简介

2019年随着供给侧结构性改革、国企改革、创新创业发展的持续推进,旧泡沫将被逐步刺破,经济将在各种不确定和冲击中构筑新的增长动力。目前国内面临如传统行业产能过剩、非金融国有企业的高杠杆以及房地产市场过热等结构性弊病。

  但市场经过2015年下半年的大幅回调和2016至今的调整后,当前并没有太多风险。随着“十三五规划”、“中国制造2025”的逐步深化和 “十九大”会议的胜利召开,资本市场将输入更多优质的血液。A股依然存在波折,但同时衍生结构性投资机会。

  中道泰和产业研究院认为,深港通是开启人民币国际化的重要战略,打通了A股估值水平走向国际化的通道。深港通和沪港通一样,需要市场的一个适应过程。一方面,A股市场经济低迷,人民币面临贬值压力;另一方面香港的股票是以港币标志的,港币又和美元挂钩,因此美元可实现资产保值,部分资金有南下的意愿。但随着深港通标的的扩大,中国经济基本面和内生增长动力的逐步回升,越来越多的投资机构将会更多关注创业板和中小板公司。

  本报告由北京中道泰和信息咨询有限公司领衔撰写,在大量周密的市场调研基础上,主要依据了国家统计局、国家经济信息中心、中国证券监督管理委员会、中国证券业协会、51行业报告网、国内外相关报刊杂志的基础信息以及企业IPO专业研究单位等公布和提供的大量资料。首先介绍企业IPO的定义、流程等,然后分析企业IPO上市的数量、融资等现状以及企业IPO上市被否的原因,接着分析企业并购整合市场运行情况。重点监测企业IPO上市和并购的实时数据和事件,同时对于相关的中小板和创业板IPO进行分析,最后结合IPO市场的形势和前景分析为企业提供IPO上市的全盘指导,同时中道泰和对企业IPO上市进行全面的参考分析。本报告是企业选择IPO上市时机、IPO上市运作流程、IPO上市风险预警以及成功上市整体规划的战略参考报告。本报告为中道泰和公司独家首创针对企业上市融资提供前期指导服务的专项研究报告,此报告为个性化定制服务报告,我们将根据不同类型及不同行业的企业提出的具体要求,修订报告目录,并在此目录的基础上重新完善行业数据及分析内容,为企业顺利上市融资提供全程指引服务。目前,中道泰和公司已经成功协助国内数十家企业成功上市,其招股说明书均引用中道泰和公司提供的权威市场数据,充分帮助企业明确市场定位、树立行业地位,为其上市融资起到了积极作用!

报告目录

第一部分 行业发展形势分析第一章 安全座椅行业发展综述第一节 安全座椅行业定义及分类一、行业定义二、行业主要产品分类三、行业特性及在国民经济中的地位第二节 安全座椅行业统计标准一、统计部门和统计口径二